¿cómo hago para borrar los vídeos que he visto en youtube?

¿cómo hago para borrar los vídeos que he visto en youtube?

¿cómo hago para borrar los vídeos que he visto en youtube?

como eliminar los videos vistos en youtube

La mayoría de los videos que se han visto en youtube son de la misma categoría que los que se han visto en otros canales, y no quiero perder el tiempo desplazándome sin parar por los videos que he visto. He intentado youtweak pero no parece funcionar para mí.im en cromo por el camino. si hay una manera de hacerlo en Firefox me cambiaría también por lo que si usted sabe de una manera que me haga saber10 comentariosshavehidereport100% UpvotedLog in o regístrate para dejar un comentarioLog InSign UpSort por: nuevo (sugerido)

mi historial de visionado

Si no sabes cómo eliminar el historial de vídeos vistos en YouTube , aquí te mostraremos cómo hacerlo fácilmente. Ya que no es complicado como parece. Puedes hacer este proceso de la misma manera con la aplicación móvil. o el ordenador , ya que los botones utilizados son similares en muchos aspectos.

Las aplicaciones interactivas suelen registrar diferentes tipos de información para garantizar una mejor experiencia en cuanto a los contenidos que te ofrecen. YouTube suele guardar un historial de todos los vídeos que has reproducido, incluso los que viste cuando entraste por primera vez en tu cuenta .

  ¿cómo eliminar información de internet?

Cada uno de los vídeos y búsquedas que has hecho sirven para mostrarte contenidos similares que pueden ser de tu agrado. Sin embargo, muchas personas buscan la forma de eliminar el historial de Youtube. Esto, para que las sugerencias se adapten a las nuevas búsquedas realizadas.

Con esto, todo el historial de reproducciones de tu aplicación de YouTube se eliminará de forma automática y efectiva. Esta es una opción a la que puedes recurrir en cualquier momento, sin límites, y que te ayudará tanto en la app móvil como en el sitio de YouTube.

cómo eliminar el historial de búsqueda de youtube en la televisión

Al borrar tu historial de visionado de YouTube Y el historial de búsqueda se eliminarán todos los vídeos de recomendación que aparecen en tu página de inicio de YouTube. No eliminará tus vídeos favoritos ni los canales de vídeo a los que estés suscrito.

En el futuro, puedes evitar tener que borrar tu historial de vídeos embarazosos de YouTube viendo vídeos en modo incógnito si tienes un teléfono Android. Para ello, desde la aplicación de YouTube, selecciona tu Cuenta > Menú > Activar Incógnito.

Si no tienes un Android o estás usando tu navegador de escritorio, no hay un atajo para el modo Incógnito. Pero puedes pausar el historial de tu reloj en su lugar. En el escritorio, selecciona Historial > Pausar el historial del reloj > Pausa. También puedes pausar tu historial de búsqueda seleccionando Historia > Pausar el historial de búsqueda > Pausar.

  ¿cómo instalar you tube en apple tv 2?

Eliminar tu historial de búsqueda parece sencillo, pero desgraciadamente no siempre es fácil de ejecutar. En esta guía, veremos por qué quieres eliminar tu historial de búsqueda y, a continuación, veremos las diferentes formas de hacerlo.

vídeos vistos recientemente

YouTube es un tesoro de vídeos, desde vlogs a vídeos musicales o películas completas. Aunque a veces es conveniente tener un registro de lo que has visto en YouTube, en caso de que quieras volver a ver un clip en particular en una fecha posterior, no a todo el mundo le gusta la capacidad del sitio para rastrear y mostrar tu historial de visualización.  Si eres una de estas personas, es posible que quieras eliminar tu historial de YouTube regularmente. Por suerte, hacerlo es rápido y sencillo y no te llevará más de unos segundos.  A continuación te explicamos cómo hacerlo en tu ordenador de sobremesa o en la aplicación móvil para iPhone o Android.

Cómo eliminar el historial de YouTube en el escritorio1. Ve a https://www.youtube.com y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta.  2. Utilizando el menú de la izquierda de tu pantalla, haz clic en la opción Historial para que te lleve a la página de tu historial de YouTube.  3. 3. En la parte derecha de la pantalla del historial, haz clic en la opción «Borrar todo el historial de visionado», que abrirá una ventana emergente en la que se te pedirá que confirmes la eliminación de tu historial de YouTube en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión.

  ¿cuándo es recomendable cambiar la batería del iphone?

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad