¿cómo desactivar restricciones?

¿cómo desactivar restricciones?

cómo desactivar el modo restringido en el ipad de la escuela

Activar o desactivar el modo restringidoEl modo restringido es una configuración opcional que puedes utilizar en YouTube. Esta función puede ayudar a filtrar el contenido potencialmente maduro que tú u otras personas que utilicen tus dispositivos prefieran no ver.

El administrador del sistema puede activar el modo restringido en ordenadores y dispositivos de bibliotecas, universidades y otras instituciones públicas. Si utilizas un ordenador público y no puedes desactivar el Modo Restringido, ponte en contacto con el administrador del sistema.

Si eres un padre que utiliza la aplicación Family Link, puedes activar el modo restringido para la cuenta de tu hijo. Esto se puede hacer en la configuración de la aplicación. Una vez activado el modo restringido a través de Family Link, su hijo no podrá cambiar la configuración del modo restringido en ninguno de los dispositivos conectados.

Utilizamos muchas señales -como el título del vídeo, la descripción, los metadatos, las revisiones de las Directrices de la Comunidad y las restricciones de edad- para identificar y filtrar el contenido potencialmente maduro. El Modo Restringido está disponible en todos los idiomas, pero debido a las diferencias en las normas y sensibilidades culturales, la calidad puede variar. Cuando el modo restringido está activado, no podrá ver los comentarios de los vídeos que vea.

  ¿cómo ingresar a mí itunes?

cómo desactivar las restricciones en el iphone ios 14

Este artículo describe cómo desactivar o activar Safari mediante la función de Tiempo de Pantalla en el iPhone o iPad de su hijo. Tenga en cuenta que no hay opción de eliminar la aplicación Safari de un dispositivo iOS: la aplicación se eliminará de las pantallas de inicio, pero permanecerá en la biblioteca de aplicaciones.

3. Introduzca el código de acceso de Screen Time. Dependiendo de su versión de iOS, es posible que tenga que introducir su código de acceso en el paso anterior. (¿Qué pasa si olvidaste el código de acceso?) Tus hijos también pueden buscar algunos hacks del código de acceso de tiempo de pantalla en internet, es mejor conocerlos para estar un paso adelante.

cómo desactivar las restricciones en el ipad

Las restricciones están diseñadas para bloquear o limitar aplicaciones y funciones específicas en tu iPhone/iPad en iOS 11 o anterior. Y ahora es la parte de la herramienta de Tiempo de Pantalla – cubren un amplio conjunto de servicios y apps de Apple. Este artículo le mostrará cómo activar o desactivar el modo de restricciones en todo el iOS.

  ¿qué pasa cuando dice iphone desactivado?

Si ha olvidado su código de acceso, hay dos maneras de restablecerlo. Mientras que un proceso requiere que restaures tu iPhone como nuevo, el otro te permite hacer el trabajo a través de una herramienta de terceros. Vea más información sobre cómo borrar su teléfono para restablecer el código de acceso de Restricciones si lo ha olvidado.

cómo desactivar las restricciones de las aplicaciones en el ipad

Activar o desactivar el modo restringidoEl modo restringido es un ajuste opcional que puedes utilizar en YouTube. Esta función puede ayudar a filtrar el contenido potencialmente maduro que tú u otras personas que utilicen tus dispositivos prefieran no ver.

Es posible que el administrador del sistema haya activado el modo restringido en ordenadores y dispositivos de bibliotecas, universidades y otras instituciones públicas. Si utilizas un ordenador público y no puedes desactivar el Modo Restringido, ponte en contacto con el administrador del sistema.

Si eres un padre que utiliza la aplicación Family Link, puedes activar el modo restringido para la cuenta de tu hijo. Esto se puede hacer en la configuración de la aplicación. Una vez activado el modo restringido a través de Family Link, su hijo no podrá cambiar la configuración del modo restringido en ninguno de los dispositivos conectados.

Utilizamos muchas señales -como el título del vídeo, la descripción, los metadatos, las revisiones de las Directrices de la Comunidad y las restricciones de edad- para identificar y filtrar el contenido potencialmente maduro. El Modo Restringido está disponible en todos los idiomas, pero debido a las diferencias en las normas y sensibilidades culturales, la calidad puede variar. Cuando el Modo Restringido está activado, no podrás ver los comentarios de los vídeos que veas.

  ¿cómo funciona la manzanita de atrás?

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad