¿cuál es el salvado de avena integral?

¿cuál es el salvado de avena integral?

¿cuál es el salvado de avena integral?

Salvado de avena ecológico de now foods

Cuando era más joven, nunca me di cuenta de lo increíble que podía ser la avena y los copos de avena. Probablemente porque me trae recuerdos de bajar a desayunar antes del colegio y recibir ese mismo tazón de avena sin sabor. Cada. Cada. Día. Sin embargo, esa era la antigua yo. Recientemente he descubierto todo un mundo de avena que no tenía ni idea de que existía. A decir verdad, es lo último en desayunos: llena y es abundante, y a la vez es una de las comidas más saludables que se pueden tomar. El truco está en conocer la avena. Hay muchos tipos de avena que pueden animar tus mañanas y proporcionarte beneficios nutricionales que te impulsarán a lo largo del día.

Ah, lo siento, ha sido una cursilada, pero realmente, ¿qué tipos de avena hay? Hay un puñado de avena y formas de encontrarla. Es probable que los hayas encontrado todos, pero ¿cuál es la diferencia? Muchas. Desde el tamaño y la consistencia hasta el sabor y el contenido de fibra y proteínas, hay un montón, así que ¡toma ya la avena! (vale, ya paro…) Empecemos por el grano de avena integral. Un grano entero contiene tres partes principales de una semilla: el endospermo, el germen y el salvado.

Cereal de salvado de avena bob’s red mill

– Avena laminada: Después de ser descascarillada y cosechada, la avena se tritura o se “enrolla” hasta obtener los conocidos copos aplastados. La avena “a la antigua” es un tipo de avena laminada y es la que ofrece más textura. La avena instantánea es otro tipo de avena laminada. Se cuecen rápidamente y tienden a hacer un producto más pastoso.

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– Avena cortada al acero: La avena cortada al acero no se enrolla, sino que se corta con cuchillas de acero. Se muele en bruto y es menos refinada que otros tipos de avena. Esto produce una textura más masticable y un tiempo de cocción más largo.

Con un nombre sugerente, el salvado de avena se produce a partir del salvado exterior, incluyendo sus múltiples capas: exocarpio, mesocarpio y endocarpio. Y como se ha mencionado anteriormente, los granos enteros contienen las tres capas, proponiendo que el salvado de avena no se considere un grano entero.

Además de macronutrientes, ambos son buenas fuentes de vitaminas y minerales. Sin embargo, el salvado de avena ofrece más hierro, magnesio, fósforo y potasio. Por otro lado, la avena laminada es una rica fuente de zinc.

– Ayuda a la salud digestiva: La fibra dietética favorece la salud y la regularidad intestinal, especialmente gracias a las fuentes de fibra insoluble “formadoras de volumen”. Además, la fibra puede reducir el riesgo de desarrollar enfermedades del colon, hemorroides y cáncer colorrectal.

Avena laminada

El salvado de avena es la cáscara exterior del grano de avena. El salvado del grano suele desecharse durante el proceso de molienda, lo cual es lamentable, ya que contiene la mayor parte de la fibra dietética del grano, junto con una gran cantidad de minerales útiles. Cuando se deja el salvado, el grano se comercializa como “grano entero” y, en el caso del salvado de avena, el salvado también se vende por separado, para las personas que quieren aumentar su consumo de fibra. Hay varias formas de utilizar este salvado, que suele estar disponible en la mayoría de los mercados.

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Los cereales constan de tres partes principales: el salvado, el germen y el endospermo. El endospermo es la parte del grano que se utiliza para hacer cosas como la harina blanca, y es la parte más grande del grano. El germen es una zona pequeña, rica en nutrientes, que suele extraerse junto con el salvado, la cáscara exterior del grano, rica en fibra. El salvado está diseñado para proteger el grano hasta que pueda brotar, proporcionando fibra y nutrición a la planta en crecimiento hasta que pueda mantenerse por sí misma.

Varias organizaciones médicas apoyan la integración del salvado de avena en la dieta. Su alto contenido en fibra es muy beneficioso, y varios estudios han demostrado que su consumo regular puede reducir los niveles de colesterol. También puede ser un preventivo para algunas formas de cáncer, especialmente cuando se integra en una dieta equilibrada y saludable con mucho ejercicio. Grupos como la Asociación Americana del Corazón tienen incluso recetas de salvado de avena en sus sitios web para animar a la gente a integrar este alimento en sus dietas.

Salvado de avena

El salvado de avena es la envoltura exterior del grano de avena.  El salvado de avena ecológico de Radiant es rico en hidratos de carbono complejos y fibra soluble que ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre y a controlar el nivel de azúcar en sangre. También ayuda a prevenir el estreñimiento y a promover la pérdida de peso. Es una buena fuente de hierro, zinc, potasio,…

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El salvado de avena es la envoltura exterior del grano de avena.  El salvado de avena ecológico de Radiant es rico en hidratos de carbono complejos y fibra soluble que ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre y a controlar el nivel de azúcar en sangre. También ayuda a prevenir el estreñimiento y a promover la pérdida de peso. Es una buena fuente de hierro, zinc, potasio, proteínas y ácidos grasos esenciales.

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