¿cómo limpiar el disco de arado antes de cocinar?
Recetas para la parrilla de discos
Discada. Wok vaquero. Discada. Gwok. Cocina de disco de arado. Wok cajún. Grill de disco. Wok para exteriores. Disc.¿Familiarizado con alguno de estos nombres? Si no es así, no se preocupe. Hasta hace poco, yo era uno de los muchos entusiastas de la cocina al aire libre que ni siquiera había oído hablar de estos términos. Sin embargo, si le resulta familiar, forma parte de un pequeño pero creciente número de cocineros apasionados que veneran la cocina de la discada, un estilo que se encuentra en algunas zonas del suroeste de EE.UU., pero que se repite de forma similar en todo el mundo.Entonces, ¿qué es la “discada”? El nombre es uno de los varios términos que se dan a la cocina al aire libre en un disco de arado transformado -sí, esos mismos discos que se montan detrás de los tractores y que se utilizan para labrar y preparar la tierra para la agricultura; el término también se refiere a un plato de carne mixta que se prepara tradicionalmente en un disco de arado y que es popular en el norte de México. Si se hace una búsqueda en Internet, se encontrarán salas de chat y foros en línea, páginas de medios sociales y sitios web dedicados, así como algunos productores comerciales y fabricantes a medida.
Hartford también subraya que un cocinero no debe acercarse a una discada de la misma manera que a un wok. “Un wok es un metal muy fino. Es bueno para la cocción rápida”, señala. “Una discada es mucho más gruesa. Estás buscando casi un cuarto de pulgada de espesor”. Recomienda acercarse a una discada de la forma en que uno cocinaría usando una sartén o un sartén.En cuanto a los platos, es fácil encontrar recetas para casi cualquier cosa usando una discada. Las fajitas, los chicharrones y otros platos del suroeste son muy populares, al igual que las recetas de platos como el chili y el gumbo. Pero también encontrarás métodos para pasteles de cangrejo, palomitas, pizza y tortitas. “Es genial para regular el calor”, dice Hartford. “He cubierto un disco con otro y funciona como un horno”. “Cociné en un tailgate de la UT [Universidad de Texas en Austin] en mi disco gigante”, dice el fabricante de discadas personalizadas Luis Buentello. “En un día hicimos tacos para el desayuno, fajitas y luego alitas de pollo fritas, en un aceite mínimo. Así de fácil. La gente de al lado decía: ‘Tengo que comer uno de esos'”.
Cocinero de disco de arado de texas
Uso y cuidado de su disco de arado¡Realmente sólo hay una manera exitosa de sazonar un utensilio de cocina de disco de arado, y es usarlo, usarlo y usarlo! Imagen de la izquierda: Disco de arado preparado en brutoImagen central: Sazonamiento inicial tal y como se entrega (Listo para su primer uso)Foto de la derecha: Disco sazonado (Con un año de antigüedad)
Cuando cocino con mi discada personal uso una generosa capa de Aceite de Oliva Virgen Extra. Siempre precaliente su disco y luego agregue sus comestibles…… Hemos proporcionado el condimento inicial para su disco para que pueda utilizarlo de inmediato. Sólo mejora con el tiempo y eventualmente tendrá un disco negro sazonado muy agradable. Sea cuidadoso con él hasta que consiga una buena capa de condimento. Siga algunas reglas cuando utilice su disco y le proporcionará toda una vida de uso.
Hasta que el disco esté bien curado, ya sea por muchos usos o por repetidos curados, no intente cocinar alimentos con un alto contenido de ácido. La naturaleza corrosiva de los alimentos muy ácidos no reaccionará bien con el disco sin sazonar. Sin embargo, una vez que el disco esté bien sazonado, podrá utilizarlo para casi todo. Almacenamiento – guarde su disco en un lugar seco…. ¡consulte nuestras increíbles fundas hechas por el veterano Eric de Mountain Ridge Gear!
Cocinar con disco de arado
Uso y cuidado de su disco de aradoEn realidad, sólo hay una manera de sazonar con éxito un utensilio de cocina de disco de arado, y es ¡usarlo, usarlo y usarlo! Imagen de la izquierda: Disco de arado preparado en brutoImagen central: Sazonamiento inicial tal y como se entrega (Listo para su primer uso)Foto de la derecha: Disco sazonado (Con un año de antigüedad)
Cuando cocino con mi discada personal uso una generosa capa de Aceite de Oliva Virgen Extra. Siempre precaliente su disco y luego agregue sus comestibles…… Hemos proporcionado el condimento inicial para su disco para que pueda utilizarlo de inmediato. Sólo mejora con el tiempo y eventualmente tendrá un disco negro sazonado muy agradable. Sea cuidadoso con él hasta que consiga una buena capa de condimento. Siga algunas reglas cuando utilice su disco y le proporcionará toda una vida de uso.
Hasta que el disco esté bien curado, ya sea por muchos usos o por repetidos curados, no intente cocinar alimentos con un alto contenido de ácido. La naturaleza corrosiva de los alimentos muy ácidos no reaccionará bien con el disco sin sazonar. Sin embargo, una vez que el disco esté bien sazonado, podrá utilizarlo para casi todo. Almacenamiento – guarde su disco en un lugar seco…. ¡consulte nuestras increíbles fundas hechas por el veterano Eric de Mountain Ridge Gear!
Cómo limpiar el arado de forma inteligente
Discada. Wok vaquero. Discada. Gwok. Cocina de disco de arado. Wok cajún. Grill de disco. Wok para exteriores. Disc.¿Familiarizado con alguno de estos nombres? Si no es así, no se preocupe. Hasta hace poco, yo era uno de los muchos entusiastas de la cocina al aire libre que ni siquiera había oído hablar de estos términos. Sin embargo, si le resulta familiar, forma parte de un pequeño pero creciente número de cocineros apasionados que veneran la cocina de la discada, un estilo que se encuentra en algunas zonas del suroeste de EE.UU., pero que se repite de forma similar en todo el mundo.Entonces, ¿qué es la “discada”? El nombre es uno de los varios términos que se dan a la cocina al aire libre en un disco de arado transformado -sí, esos mismos discos que se montan detrás de los tractores y que se utilizan para labrar y preparar la tierra para la agricultura; el término también se refiere a un plato de carne mixta que se prepara tradicionalmente en un disco de arado y que es popular en el norte de México. Si se hace una búsqueda en Internet, aparecerán salas de chat y foros en línea, páginas de redes sociales y sitios web dedicados, así como algunos productores comerciales y fabricantes a medida.
Aunque la cocina al wok puede haber inspirado algunas cocinas de discada en el suroeste americano, David Hartford, fundador de Southwest Disk, una empresa con sede en Nuevo México que vende los discos, subraya que la cocina de disco de arado se encuentra en muchos lugares del mundo. “Lo hacen en todas partes. En Finlandia es algo realmente importante”, dice Hartford. “Yo vendo mucho en Uruguay, y es muy grande en Argentina y México. Desde que se utilizan discos para arar los campos, está ahí”.