¿dónde se encuentran las ostras?

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¿dónde se encuentran las ostras?

A qué saben las ostras

Ostras: Kyle of Tongue Pacific (A)Loch Ryan Native (B)*Menai Pacific (C)Porlock Bay Pacific (D)Porthilly Pacific (E)Helford / Port Navas Wild Pacific (F)Helford Native (F)*Cornish Native (G)*Fal Native (G)*Fal Wild Pacific (G)Teignmouth Wild Pacific (H)Poole Bay Pacific (I)Poole Pacific (I)Poole Native (I)*Whitstable Pacific (J)Whitstable Wild Pacific (J)Whitstable Native (J)*Maldon Pacific (K)Maldon Wild Pacific (K)Maldon Kumamoto (K)Maldon Native (K)*West Mersea Wild Pacific (L)Mersea Native (L)*Orford Pacific (M)Guernsey Pacific (N)Jersey Pacific (O)Isigny Pacific (P)Pacific & Kumamoto Oysters are available all year. *Las ostras nativas son estacionales y están disponibles desde septiembre/octubre hasta marzo/abril de cada año.Mapa de Mejillones, Almejas y Berberechos Vea las ubicaciones de nuestros Mejillones, Almejas y Berberechos de aguas prístinas en el Reino Unido.Para más información, haga clic en cualquiera de los mariscos abajo; o vea Todos los Mejillones, Almejas y Berberechos

Ostra del pacífico

EstadísticasLongitud: hasta 11 cmVida media: 6 añosEstado de conservaciónClasificada como especie prioritaria en el marco de la biodiversidad del Reino Unido para después de 2010 y elemento de importancia para la conservación para el que se pueden designar zonas de conservación marina.Cuándo verEnero a diciembre

Acerca deLas ostras comunes, también conocidas como ostras autóctonas, viven en el fondo marino de aguas costeras poco profundas y estuarios y forman densos lechos cuando las condiciones son favorables. Las ostras se alimentan por filtración, filtrando el plancton y los detritus de la columna de agua circundante. Son un tipo de bivalvo (que significa dos conchas), pero sus dos conchas no son idénticas. Una concha es redondeada y la otra es plana, como una tapa. Las ostras comienzan su vida como machos, pero pueden cambiar de sexo regularmente a lo largo de su vida en función de la temperatura del agua. Las ostras autóctonas no producen perlas comercialmente viables.Cómo identificarUna concha grande, aplanada y parecida a una almeja. El exterior de la ostra es áspero, escamoso y de color gris oscuro, con evidentes líneas de crecimiento concéntricas. El interior de la concha es liso y de color blanco nacarado.DistribuciónSe distribuye ampliamente por las costas del Reino Unido, sobre todo en el sur y el oeste, y es poco frecuente en las costas del este y el noreste. Las principales poblaciones se encuentran en el sureste, el estuario del Támesis, el Solent y el río Fal.

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La ostra oriental

La pesquería de ostras de Carolina del Sur se basa enteramente en la ostra oriental, Crassostrea virginica. Aunque se cultivan otras ostras en la costa occidental, no hay ninguna otra especie de ostra de importancia comercial en la costa oriental. La ostra es uno de los mariscos locales más populares. Es fácil de conseguir y se puede servir de diversas y apetitosas maneras. Las ostras no sólo son apetecibles, sino que también contienen una serie de vitaminas, minerales, carbohidratos y proteínas.

El desove comienza en primavera, cuando la temperatura del agua supera los 70 grados F. Las ostras individuales son capaces de alternar los sexos, aunque éstos están, en cualquier momento, separados. En Carolina del Sur la mayor parte del desove se produce de abril a octubre y es intensivo durante los meses de verano. El esperma y los huevos se liberan directamente en la columna de agua, donde se produce la fecundación y las primeras fases de desarrollo. Las larvas que nadan libremente se desarrollan en aproximadamente 24 horas. Se produce una locomoción limitada mediante movimientos controlados de los cilios, aunque las mareas y las corrientes producen el mayor movimiento. Después de tres o cuatro semanas, estas larvas se asientan en el fondo, donde deben localizar una superficie dura y limpia para su fijación permanente. Si no encuentran un lugar de fijación, las larvas se hunden en el fondo y mueren. Si encuentra una superficie adecuada para fijarse, la larva segrega un líquido que cementa el caparazón izquierdo de forma permanente al objeto. A menos que sea retirada por alguna fuerza externa, la ostra no volverá a moverse. Casi cualquier superficie dura y limpia es aceptable para su fijación. Sin embargo, otras conchas de ostras parecen ser la superficie más favorecida. Las conchas de ostras que se colocan o plantan a propósito para atraer a las larvas de ostras se conocen como «cultch».

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Ostras verdaderas

La ostra oriental o americana es un molusco bivalvo originario de la costa este de Norteamérica. Los primeros habitantes de Maine consumían ostras hace miles de años, como demuestran los enormes y antiguos vertederos de conchas que hay en las orillas del estuario del río Damariscotta. Los cambios climáticos, y posteriormente la contaminación, mermaron las poblaciones de este marisco en épocas más recientes, pero ahora han vuelto a Maine, gracias en parte a los científicos de la Universidad de Maine, cuyas investigaciones ayudaron a que el sector pasara de un puñado de emprendedores hace una década a unos 45 individuos que actualmente tienen licencias para cultivar ostras en Maine.

La acuicultura ha tenido menos éxito con las ostras europeas o planas (belones), pero una población remanente sobrevive en el río Damariscotta y otros cultivadores están experimentando con esta ostra, que puede tener un precio más elevado.

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Las ostras se crían en «viveros flotantes», es decir, en diferentes tipos de contenedores o jaulas de malla que flotan en la superficie del agua. Una vez que las ostras alcanzan el tamaño de una cuarta parte, se colocan en nuevas jaulas o se extienden en el fondo para que «crezcan» hasta alcanzar un tamaño cosechable de cinco centímetros o más. Esto suele durar unos tres años, pero las condiciones de cultivo varían de un lugar a otro. A continuación, las ostras se recolectan a mano o con una pequeña draga. Para más información, consulte la guía de buques y artes de pesca.

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